27 сентября 2013, 19:56

Виталий Петров вернется в «Формулу-1» при первой возможности

У первого российского пилота в истории автогонок «Формула-1» Виталия Петрова есть предложения от команд, участвующих в «королевских гонках».

Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС в рамках пресс-конференции, посвященной Гран-при Сочи. «Вернусь в «Формулу-1» при первой возможности, - сказал Петров. - Я работаю, не опускаю руки. У меня уже есть хорошие предложения. Буквально на днях их стало даже больше, поскольку мне позвонили из Европы и сказали, что осталось еще одно место. Так что все идет в том направлении, в котором и хотелось бы. Теперь дело лишь за тем, чтобы подтвердить, что я нашел спонсоров, которые готовы меня поддерживать. Как только подпишу контракт, сразу об этом объявлю».

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Виталий Петров Формула-1


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.