27 сентября 2013, 19:56

Виталий Петров вернется в «Формулу-1» при первой возможности

У первого российского пилота в истории автогонок «Формула-1» Виталия Петрова есть предложения от команд, участвующих в «королевских гонках».

Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС в рамках пресс-конференции, посвященной Гран-при Сочи. «Вернусь в «Формулу-1» при первой возможности, - сказал Петров. - Я работаю, не опускаю руки. У меня уже есть хорошие предложения. Буквально на днях их стало даже больше, поскольку мне позвонили из Европы и сказали, что осталось еще одно место. Так что все идет в том направлении, в котором и хотелось бы. Теперь дело лишь за тем, чтобы подтвердить, что я нашел спонсоров, которые готовы меня поддерживать. Как только подпишу контракт, сразу об этом объявлю».

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Виталий Петров Формула-1

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.