29 сентября 2013, 10:03

Около 30 человек погибли в результате нового теракта в Пакистане

В результате взрыва на рынке Кисса Хвани в пакистанском Пешаваре погиб по меньшей мере 31 человек.

По данным официальных источников, в результате теракта пострадали 76 человек. По предварительным данным, бомба была заложена в одной из машин. Взрыв стал причиной возгорания близлежащих магазинов и автомобилей. Согласно полученным данным, многие из погибших сгорели заживо. Власти предполагают, что целью преступников был полицейский участок, расположенный на рынке.

Ранее, 22 сентября, в результате двойного теракта на северо-западе Пакистана погибли 78 человек, включая 34 женщины и 7 детей.

Акты насилия участились в то время, когда правительство пытается наладить диалог с талибами, чтобы начать переговоры о прекращении вооружённого противоборства.


Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.