30 сентября 2013, 21:57, Наталия Нечаева

В октябре стартует турнир на кубок Министерства обороны по « Брейн рингу». Фоторепортаж

На канале "Звезда" стартует турнир на кубок Министерства обороны по « Брейн рингу». Ведущий Андрей Козлов. Участники телепередачи лучшие команды военных учебных заведений, которые ответят на вопросы ведущего, демонстрируя свою эрудицию и быстроту реа

В октябре стартует турнир на кубок Министерства обороны по « Брейн рингу». Фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

Брэйн-ринг (англ. brain — мозг) — телевизионная версия игры, придуманной одесским клубом интеллектуальных игр «Эрудит». Первый выпуск вышел в 1989 году. Идея реализации «Брэйн-Ринга» на ТВ родилась у Владимира Ворошилова. Первые выпуски провел Ворошилов, позднее ведущим стал Андрей Козлов. С 6 февраля по 4 декабря 2010 года игра выходила на канале СТС.


B01U9572.JPGB01U9229.JPGB01U9311.JPGB01U9335.JPGB01U9396.JPGB01U9461.JPGB01U9572.JPGB01U9577.JPGB01U9311.JPG


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.