1 октября 2013, 09:49

Ущерб нанесенный Дальнему Востоку оценивается в 6,6 млр рублей

Сельскому хозяйству Дальнего Востока во время аномального паводка нанесен колоссальный ущерб, вице-премьер Юрий Трутнев его оценивает в 6,6 млрд рублей.

Ущерб нанесенный Дальнему Востоку оценивается в 6,6 млр рублей

"Совокупный ущерб сельскому хозяйству составил 6,6 млрд рублей", - заявил он в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Напомним, что паводки на Амуре начались в конце июля, наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, в приморье был введен режим ЧС. Около 100 тысяч человек пострадали и понесли ущерб, более 20 тысяч человек были эвакуированы.


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.