1 октября 2013, 09:49

Ущерб нанесенный Дальнему Востоку оценивается в 6,6 млр рублей

Сельскому хозяйству Дальнего Востока во время аномального паводка нанесен колоссальный ущерб, вице-премьер Юрий Трутнев его оценивает в 6,6 млрд рублей.

Ущерб нанесенный Дальнему Востоку оценивается в 6,6 млр рублей

"Совокупный ущерб сельскому хозяйству составил 6,6 млрд рублей", - заявил он в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Напомним, что паводки на Амуре начались в конце июля, наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, в приморье был введен режим ЧС. Около 100 тысяч человек пострадали и понесли ущерб, более 20 тысяч человек были эвакуированы.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.