1 октября 2013, 05:33

Правильная вывеска для магазина

Воспетый в песне Аллы Пугачевой грузинский художник Нико Пиросмани, был одним из первых профессионалов наружной рекламы. Именно на вырученные от рисования вывесок деньги, он и приобрел тот самый «миллион алых роз», про который уже много л

Сегодня, когда человек покупает или арендует помещение для бизнеса, он прекрасно осознает, что без должной наружной рекламы посетителей к себе не привлечь. Вывеска – это лицо фирмы, ее престиж, она является первым сигналом потенциальном клиенту, что в этом месте можно купить какой-либо товар или услугу.

К большому сожалению, среди современных рекламщиков осталось очень мало «Пиросманов», которые бы действительно понимали, какую важную роль играет вывеска. Нередко наружную рекламу делают в полукустарных условиях, применяя для этого подручные материалы и не очень хорошее оборудование. Соответственно, изделия получаются не только некрасивыми, но и очень быстро приходят в негодность от дождя, ветра и снега.

Профессиональное производство вывесок в Екатеринбурге подразумевает целый штат работников, среди которых каждый на высоком уровне осуществляет свою работу. Дизайнеры проектируют макет вывески, продумывают ее коммерческую идею, просчитывают, насколько хорошо она будет восприниматься целевой аудитории. Очень важно учитывать и место расположения объекта, чтобы вывеска была видна издалека и выделялась на фоне остальных магазинов. Ведь очень глупо получится, если два коммерческих учреждения, которые находятся рядом, закажут наружную рекламу в одних и тех же цветах.

Изготовление рекламы должно производиться на профессиональном оборудовании из устойчивого к солнцу и погодным явлениям пластика, металла, композитного материала. Очень важен и правильный монтаж, дабы конструкцию не унесло ветром, либо она не рухнула из-за накопившегося сверху снега. Учитывая, что большинство вывесок сегодня подсвечиваются, очень важно, чтобы конструкция легко обслуживалась, а вся электрика была защищена от осадков. Также важно и оформление разрешительной документации на вывеску – хорошо, если фирма, предоставляющая услугу по изготовлению, окажет необходимые консультации.

Так что заказывая наружную рекламу, лучше не экономить, а довериться профессионалам, которые действительно помогут сделать вашему бизнесу шаг к процветанию.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.