1 октября 2013, 19:32

Задержан байкер, гонявший по станции "Войковская"

Московские полицейские задержали лихача, который на прошлой неделе проехал на своем мотоцикле по станции метро «Войковская», сообщает РИА «Новости».

«Байкера задержали сотрудники МУРа сегодня на Измайловском бульваре в Москве. Он будет допрошен, а затем будет решаться вопрос о задержании его на 48 часов по статье 91 УПК России», — заявили в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее стало известно, что из-за лихача-мотоциклиста на станции «Войковская» установили дополнительные турникеты.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.