3 октября 2013, 18:41

В Чувашии дошкольники обокрали магазин

В Чувашии второклассник и трое дошкольников украли из магазина конфеты и 5 тыс. руб., а затем попытались «свалить вину на судимого сельчанина». Об этом сообщает МВД по Чуваш

Сотрудница магазина в чувашской деревне Старое Буяново после закрытия заведения «то ли выронила ключ, то ли оставила его в дверях».

Дети, находившиеся возле магазина, воспользовались ключом и взяли из кассы 5 тыс. руб.

У выхода из магазина детей заметил взрослый сельчанин, ранее судимый за кражи.

«Второклассник решил свалить вину на него, рассказав взрослым, что это мужчина обокрал торговую точку. И хитроумный план едва не сработал», — отмечается на сайте МВД.

С родителями малолетних злоумышленников будет проведена воспитательная беседа.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.