3 октября 2013, 19:31

КДК РФС оштрафовал "Зенит" и "Спартак" в общей сложности почти на 1 миллион рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал петербургский "Зенит" на 670 тыс. рублей и московский "Спартак" на 320 тыс. рублей за нарушения во время матча 11-го тура премьер-лиги между этими клубами.

За бросание зрителями на поле посторонних предметов и пиротехнических изделий, а также за неправомерные действия болельщиков "Зенит" заплатит 600 тыс. рублей, также на 40 тыс. рублей клуб оштрафован за скандирование болельщиками непристойных выражений и на 30 тыс. за выход главного тренера Лучано Спалетти за пределы технической зоны.

Петербуржцам вынесено предупреждение, что в случае, если болельщики вновь будут бросать на поле посторонние предметы, к клубу будут применены более строгие санкции.

За пиротехнику и скандирование зрителями оскорбительных кричалок "Спартак" заплатит 300 тыс. рублей, а наставник Валерий Карпин оштрафованы на 20 тыс. рублей за выход пределы технической зоны.


Источник: Интерфакс Темы: Зенит Спартак штраф КДК РФС

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.