6 октября 2013, 14:01

C рейса Москва - Шарм-эль-шейх сняли авиадебошира

В воскресенье в аэропорту "Шереметьево" транспортные полицейские задержали мужчину, который устроил дебош на борту самолета.

В воскресенье утром полиция сняла с рейса Москва – Шарм-эль-Шейх неадекватного пассажира, который оскорблял окружающих и угрожал убить любого, кто к нему приблизится. Когда на борт самолета поднялись полицейские, дебошир попытался завязать с ними драку, сообщает "Эхо Москвы".

В настоящее время по данному факту принято решение о привлечении его к административной ответственности, отдельно в отношении пассажира за оказание сопротивления сотрудникам полиции будет принято процессуальное решение.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.