7 октября 2013, 08:07

Байкеры устроили перестрелку в клубе в Калифорнии

Один человек погиб, 12 получили ранения в результате стрельбы, которую устроили байкеры в одном из клубов американского города Фресно.

Выстрелы произошли в субботу около 02.00 по местному времени (13.00 по московскому) в клубе Soul Brothers, куда на традиционную встречу съехались около 500 байкеров со всего штата.

Причины стрельбы пока неизвестны. К месту происшествия прибыли значительные силы полиции, часть байкеров скрылась, несколько человек задержаны.

В результате перестрелки погиб один человек, 12 получили ранения различной степени тяжести.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.