8 октября 2013, 06:29

Медведев выделил дополнительные деньги для Дальнего Востока

Трем пострадавшим от паводка регионам Дальнего Востока дополнительно выделять еще 40 млрд рублей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил изменения в распределении в 2013 году федеральных субсидий в целях содействия занятости граждан, пострадавших от крупномасштабного наводнения на Дальнем Востоке.

Бюджетные ассигнования будут увеличены для Республики Саха, Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Выделенные средства в первую очередь направят на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке и на обеспечение сбалансированности региональных бюджетов.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.