8 октября 2013, 01:36

Гольф-турниры в России и во Вьетнаме

В России история развития гольфа насчитывает всего около 25 лет, тогда как Вьетнаме - почти 100. Старейший клуб страны - Palace Golf Club - был построен по приказу Императора Бао Дэй в 1922 году. Многие вьетнамские гольфисты добились серьезных р

Гольф-турниры в России и во Вьетнаме

15 ноября в рамках Дней российской культуры во Вьетнаме в Хо Ши Мине на гольф -поле VIETNAM GOLF & COUNTRY CLUB пройдет гольф-турнир «Russia & Vietnam Friendship Golf Tournament» («Дружба Вьетнама и России»). Это будет своеобразный матч-реванш. Первый подобный турнир состоялся 1 октября в подмосковном Москоу Кантри Клаб. Он был организован Ассоциацией вьетнамских гольфистов в России «VietGolfMos».

Среди вьетнамцев, работающих в Москве, оказалось много серьезно занимающихся гольфом. И поэтому Ассоциация, организованная пять лет назад пятью энтузиастами, сегодня объединяет около 50 вьетнамских гольфистов и единственного россиянина.

Московский турнир был весьма представительным. В нем приняли участие 70 российских и вьетнамских гольфистов. Несмотря на московскую непогоду , а в этот день шел то снег, то дождь, то град, на гольф-поле не только бизнесмены и спортсемны , но и дипломаты - послы Вьетнама в Чехословакии, в Лаосе и в Словакии.

Награды разыгрывались в 16 номинациях среди женщин и мужчин. Восемь из них достались вьетнамских гольфистам и гольфисткам, но абсолютным победителем турнира ( Best Gross) стал все же россиянин Александр Тимошин.


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.