12 октября 2013, 09:05

Сборная России практически обеспечила себе выход на ЧМ

Сборная Португалии на своем поле сыграла вничью с командой Израиля в матче девятого тура чемпионата мира-2014.

Таким образом, перед заключительным туром португальцы на три очка отстают от лидера турнирной таблицы группы F сборной России и сохраняют лишь теоретические шансы на первое место.

15 октября они в родных стенах сыграют с Люксембургом, а россияне в гостях сразятся с командой Азербайджана.

В случае равенства очков будет считаться разность забитых и пропущенных мячей. На данный момент у сборной России она составляет "+15", а у португальцев - "+8".


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.