12 октября 2013, 13:41

Пожар в здании «Трехгорной мануфактуры» в Москве потушен

В Москве произошел пожар: загорелся чердак одного из зданий комплекса "Трехгорная мануфактура" в Пресненском районе.

Как передает "Интерфакс", в 12:05 поступило сообщение о пожаре в административном здании фабрики "Трехгорная мануфактура" по адресу: улица Рочдельская, дом 15. В 12:57 в связи с распространением огня пожару присвоен второй, повышенный номер сложности.

Крыша и чердак здания горели на площади около 100 кв. метров. На месте происшествия работали десяток пожарных расчетов.

Пожарные уточняют, что на чердаке горел утеплитель и деревянная обрешетка. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Причины пожара пока неизвестны.

Пожарным удалось полностью ликвидировать огонь через 2 часа после прибытия на место происшествия. В результате ЧП никто не пострадал.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.