12 октября 2013, 13:41

Пожар в здании «Трехгорной мануфактуры» в Москве потушен

В Москве произошел пожар: загорелся чердак одного из зданий комплекса "Трехгорная мануфактура" в Пресненском районе.

Как передает "Интерфакс", в 12:05 поступило сообщение о пожаре в административном здании фабрики "Трехгорная мануфактура" по адресу: улица Рочдельская, дом 15. В 12:57 в связи с распространением огня пожару присвоен второй, повышенный номер сложности.

Крыша и чердак здания горели на площади около 100 кв. метров. На месте происшествия работали десяток пожарных расчетов.

Пожарные уточняют, что на чердаке горел утеплитель и деревянная обрешетка. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Причины пожара пока неизвестны.

Пожарным удалось полностью ликвидировать огонь через 2 часа после прибытия на место происшествия. В результате ЧП никто не пострадал.


В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".