13 октября 2013, 10:03

ДТП под Самарой унесло жизни 13 человек

В результате аварии в Большечерниговском районе Самарской области погибло 13 человек.

Как сообщили в региональном МВД, по последним данным, жертвами лобового столкновения микроавтобуса и фуры стали 13 человек, еще трое, в том числе один из водителей, госпитализированы. Всего в микроавтобусе находились 11 граждан Узбекистана, двое из Таджикистана и один азербайджанец, в фуре — только водитель, гражданин Казахстана, добавили в МВД.

По предварительным данным, микроавтобус, за рулем которого находился 36-летний житель Нижегородской области, выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном.

Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что авария произошла из-за лопнувшего колеса микроавтобуса.

В настоящее время на место ДТП выехали сотрудники Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.