14 октября 2013, 11:57, Владимир ЗИБРОВ

В США мода на диджеев в подгузниках

Автор этой безумной идеи – Натали Вайс, композитор, драматург и диджей на одной из популярных ньюйоркских радиостанций. Она же и воплощает свой замысел в жизнь, проводя 8-недельные курсы диджеев для младенцев.

Самым маленьким ученикам – полтора года, но и они вполне способны проникнуться хип-хопом и смикшировать за пультом новый хит, убеждена Натали. Родители чад тоже в восторге. «Это позволяет детям открыть для себя мир музыки, - считает Алексис Лангсфельд, мама 20-месячного Элли. – Не знаю, будет ли он заниматься всем этим дальше, но я исхожу их того, что лучше давать детям попробовать себя в самых разных видах деятельности».



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.