17 октября 2013, 00:07, Трибуна

К Олимпиаде ЦБ вводит 25-рублевую монету

ЦБ России с 30 октября вводит в оборот 25-рублевую монету, посвященную эстафете олимпийского огня.

К Олимпиаде ЦБ вводит 25-рублевую монету

Монета будет выпущена тиражом в 20 миллионов. Известно, что ее диаметр - 27 мм.

Монета изготовлена из недрагоценных металлов, ее можно будет использовать при всех видах наличного расчета на территории России, сообщает пресс-служба ЦБ РФ.

Уже известно, что одной стороне монеты будет изображен российский герб, а на другой - факел и эмблема Олимпийских игр в Сочи.

 


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.