17 октября 2013, 12:34

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении марша 26 октября

В мэрии Москвы заявили, что не дадут свое согласие на шествие оппозиции 26 октября по центру Москвы . "Акция не согласована", - сообщил "Интерфаксу" в четверг первый заместитель главы департамента региональной безопасности Василий

Участники акции намеревались пройти от Пушкинской площади до Лубянской и возложить цветы у Соловецкого камня. Шествие должно было состояться в поддержку фигурантов дела о беспорядках на Болотной.
"КоммерсантЪ" напоминает, что днем ранее власти города также отменили митинг националистов против нелегальной миграции, который планировалось провести на улице Народного ополчения 19 октября.




Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.