19 октября 2013, 14:09

«Шахтер» поможет московскому «Спартаку»

Донецкий «Шахтер» будет помогать московскому «Спартаку» в подготовке к чемпионату мира 2018 года.

Московский «Спартак» близок к подписанию партнерского соглашения с донецким «Шахтером». Об этом на конференции ProСпорт в Москве заявил Палмер Джозеф Бартоломей, исполнительный директор по стратегии, коммерции и маркетингу ФК «Шахтер».

С его слов, соглашение предусматривает помощь в техническом оснащении стадиона, в управлении спортивным комплексом и в вопросах безопасности.

«У «Шахтера» имеется большой опыт организатора матчей чемпионата Европы, который может пригодиться «Спартаку» при проведении игр Чемпионата мира-2018», пояснил Бартоломей.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.