21 октября 2013, 16:11

Женщина на "Лексусе" сбила ребенка на пешеходном переходе в Нижнем Новгороде

Сегодня около 14.00 на пересечение улиц Ванеева и Невзоровых женщина на "Лексусе" сбила 11-летнего мальчика на пешеходном переходе.


Как сообщили "РГ" в пресс-службе областного ГИБДД, по предварительным данным водитель с 13-летним стажем, двигаясь со стороны площади Свободы, не заметила ребенка, который переходил дорогу на зеленый свет. В результате иномарка не только сбила мальчика, но и протащила его под собой. Медики доставили пострадавшего в первую городскую больницу.

Отметим, что женщины на дорогих иномарках уже не в первый раз становятся виновницами резонансных ДТП. Месяц назад на улице Белинского возле торгового центра "Этажи" автоледи на "Порше Кайен" хотела припарковаться, однако не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. Под колесами "Порше" погибла майор полиции, сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД по Нижегородской области Анна Самарина, пострадали еще две женщины. Против виновницы ДТП возбуждено уголовное дело.


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.