22 октября 2013, 05:15

Леди Гага договорилась с бывшей помощницей

Леди Гага заключила мировое соглашение со своей бывшей ассистенткой, обвинявшей певицу в невыплате гонорара за более чем шесть тысяч часов сверхурочной работы.

Леди Гага договорилась с бывшей помощницей

По информации агентства, адвокаты певицы и ее бывшей помощницы Дженнифер О'Нилл обратились к судье с просьбой закрыть дело по причине достижения договоренности. Сумма, о которой договорились стороны, не называется. По условиям соглашения, О'Нилл обязуется в дальнейшем не требовать от Леди Гаги никаких компенсаций. Слушания по делу должны были начаться 4 ноября.

Джениффер О'Нилл, работавшая помощницей Леди Гаги в 2009-2011 годах, подала иск против певицы в декабре 2011 года. Она выставила счет за неоплаченную сверхурочную работу, заявив, что фактически была вынуждена находиться рядом с ней круглые сутки и обеспечивать все ее потребности. По мнению О'Нилл, певица недоплатила ей почти 360 тысяч долларов за работу с февраля 2010 по март 2011 года, а также 19,2 тысячи долларов за их короткое сотрудничество в 2009 году.

По данным ABC News, Джениффер О'Нилл и Леди Гага были подругами и соседками на Манхэттене до того, как певица прославилась в 2008 году.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.