22 октября 2013, 20:37, Трибуна

Путин считает, что надо совершенствовать трудовое законодательство

Это нужно, чтобы решить проблему с трудовыми мигрантами, которая, по его мнению, является отзвуком периода "дикого капитализма" в стране

Путин считает, что надо совершенствовать трудовое законодательство

"Нельзя не согласиться с теми коллегами, которые говорят, что нужно совершенствовать трудовое законодательство. Совершенно верно, ведь в значительной степени то, что мы сейчас наблюдаем — это, извините за моветон, отрыжка дикого капитализма. Потому что это то же самое, что залоговые аукционы в сфере собственности когда-то", — сказал Путин на заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям, передает агентство «Прайм».

Проблема трудовых мигрантов вызвала всплеск обсуждения в обществе и политических кругах после инцидента в московском районе Бирюлево Западное. В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. По подозрению в преступлении был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Жители района 13 октября собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, закрытия Покровской овощебазы и ужесточения миграционной политики. "Народный сход" перерос в беспорядки.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.