23 октября 2013, 15:47

Первые похороны жертв теракта прошли в Волгограде

Две девушки, ставшие жертвами взрыва в рейсовом автобусе в понедельник днем, похоронены в селе Степном и поселке Светлый Яр. Как сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора, родственники были

Всего в результате теракта пострадало 55 человек, более 30 находятся в больницах. Погибли 6 пассажиров и смертница Наида Асиялова. Гражданского мужа террористки, Дмитрия Соколова, пропавшего без вести год назад, сейчас разыскивают следователи.


Источник: Новая газета Темы: Теракт жертвы Волгоград

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.