24 октября 2013, 10:00, Андрей ИЛЬИН

Женщина-ниндзя против феминисток

Давно надоевшие всем нормальным мужикам и бабам «гарные дивчины» из экстремистской группировки Femen снова попали в новости. Но на сей раз поводом вспомнить о веселых «небурановских бабушках» стал не очередной гнусный акт публ

Автором этих «веселых картинок» стала канадская художница Дина Мохамед. Спасибо ей уже за то, что в ее версии эти отмороженные на обе груди тетки (голова здесь большой роли не играет) стали не супергероями, а злодеями. А противостоит им восточная женщина-ниндзя по имени Каира (что в переводе с арабского означает «победа»). Эта воинствующая красотка, внешне напоминающая старуху Изергиль в молодости, предложила им адекватный ответ в виде меча возмездия. Этим «мачете» она храбро и без сожаления разит всех распоясавшихся «секстремисток» (именно так сами себя называют бойцы подразделения Femen). Каира не без основания считает этих теток исламофобами, оскверняющими святыни ислама.

Что ответили тетки? «FEMEN, конечно, годится вниманием исламистов к борьбе движения против изуверских исламистских традиций, в частности таких, как ношение паранджи, но такой комикс это тревожный звонок всему миру, это не просто смешные рисунки, это руководство к действию. Паранджа не может быть выбором женщины, пока миллионы женщин находятся под угрозой смерти за ее снятие Ислам не источник этики, а источник притеснения и насилия!», - говорится на сайте движения.

А по моему, «тревожный звонок» – это появление таких вот «движений», которые дурят головы (и прочие органы), как бабам, так и мужикам. Например, на сайте Femen можно полюбоваться дурой с серпом в одной руке и… (нет – не молотом), а отрезанной мошонкой – в другой. Это, конечно, не крест, который одна из дур спилила в славном городе Киеве, но тоже наводит на определенные мысли… И почему интересно их приютила Франция? Ей что своих проблем мало?

Справедливости ради отмечу, что «в реале» с этими безумными женщинами сразились не мусульманские женщины, а христианские мужчины, а именно французские католики из движения Civitas. Примерно год тому назад эти мужики протестовали против закона об однополых браках, а тут появились секситремистки в одеяниях «а-ля монашка», которые вскоре бросили. Суровым парням это кощунство не понравилось, и кое-кому они выбили зубы.

Видимо, надо брать пример с передовых французов. А то разведется эта зараза – потом никаким дустом не вытравишь...


Политика Песков рассказал о приглашении лидеров Украины и Грузии на парад Победы Песков рассказал о приглашении лидеров Украины и Грузии на парад Победы

ресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря о приглашении на парад Победы в Москву лидеров Украины и Грузии, заявил, что пока похвастаться позитивной динамикой в развитии диалога российского руководства с лидерами стран нельзя.

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.