24 октября 2013, 13:13, Трибуна

На дороги Ленобласти потратят 31 млрд рублей

На капитальный ремонт, строительство и содержание автомобильных дорог Ленинградской области в ближайшие три года будет затрачено свыше 31 мл

На дороги Ленобласти потратят 31 млрд рублей

На сегодняшний день лишь 42% областных дорог соответствуют госнормативам. 40% дорог и мостов Ленобласти нуждаются в ремонте, рассказал председатель комитета.

Утвержденная областным правительством региональная программа "Развитие автомобильных дорог Ленобласти" на 2014-2016 годы предусматривает финансирование в размере 9,7 млрд рублей из федерального бюджета, и 20,9 млрд рублей - из дорожного фонда Ленобласти.

Больше половины - 57% - средств будет затрачено на поддержание в должном состояние существующей дорожной сети региона, 41% - на развитие областной дорожной сети, в том числе строительство 13 км новых дорог и 1618 погонных метров искусственных сооружений дорожной сети.


Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.