24 октября 2013, 13:51, Елизавета БЕЛЯКОВА

В Госдуме открывается фотовыставка «Сочи – ДА! 100 дней ДО»

В пятницу, 1 ноября, в Государственной Думе Российской Федерации открывается фотовыставка «Сочи – ДА! 100 дней ДО».

За сто дней до начала первых в нашей стране Олимпийских зимних игр Комитет Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи совместно с Олимпийским комитетом России, АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» и АНО «Спортивное вещание» («Панорама») приглашают Вас посетить торжественную церемонию открытия фотовыставки «Сочи – ДА! 100 дней ДО». Выставку откроет Первый заместитель Председателя Государственной Думы, президент Олимпийского комитета России, член Международного олимпийского комитета Александр Жуков.

Через 100 дней мир будет приветствовать ХХII Олимпийские зимние игры 2014 г. в Сочи.

Настоящая фотовыставка – это кадры, сделанные в ходе предолимпийских тестовых соревнований. Фото и видеоматериалы, подготовленные «Панорамой», помогают составить представление о том, как много было сделано в Сочи за последние годы, передают особую атмосферу спортивного праздника, к которому готовится вся страна. Это фотографии спортсменов, зрителей, болельщиков, олимпийских объектов.

Авторы фоторабот – известные спортивные фотографы Сергей Киврин и Андрей Голованов. XXII Олимпийские зимние игры в Сочи станут для Киврина уже четырнадцатыми, а для Голованова – одиннадцатыми. Сергей и Андрей – члены команды «Панорама», официального бродкастера ХХII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи.

Говоря о предстоящей выставке Александр Жуков, отметил: «Мне очень приятно, что мы отмечаем 100 дней до начала XXII Олимпийских зимних игр открытием фотовыставки, посвященной Играм. Я уверен, фотографии подготовки к сочинской Олимпиаде, сделанные известными спортивными фотографами, запомнятся как яркое предисловие к главному спортивному событию страны».

Открытие выставки состоится: 1 ноября 2013 года в 12:00 в Государственной Думе по адресу Георгиевский переулок, подъезд 10 (в переходе между зданиями Государственной Думы).


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В мире В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736 В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736

За последние сутки в США от коронавируса COVID-19 умерли 1736 человек, что является самым высоким показателем с момента начала эпидемии в стране, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.