25 октября 2013, 03:47, Сергей РЫКОВ

Не ходите, девки, за море гулять

Запретный плод наконец-то распробовали. Он оказался горьким. Перестало быть модным (и уж тем более престижным) выходить замуж за иностранцев. В Россию возвращаются дамы не первой молодости, хлебнувшие прелестей интернационального брака. Прилив (по ст

В России-матушке все-таки можно позволить себе любить всей душой, в остальном доверившись судьбе. За морем же чаще всего «таскаешь судьбу за загривок, как кровавую тушу мясник» и «наши души идут на обивку» чьих-то « комнат под супером книг».

Хватит ублажать чье-то обставленное европейским комфортом старение, похожее на таинственную пещеру, полную противных тебе чужих привычек, «сталактитами свисающих со сводов».

Выскажу парадоксальное наблюдение – наши мужчины все больше востребованы заморскими невестами, нежели наши женщины. Сужу по кругосветному плаванию под парусами одного именитого парусника - в любом порту мира наших моряков встречали сотни восторженных поклонниц. В мгновение ока разбирали их по домам и возвращали на борт чуть ли не под угрозой политических санкций данному государству. И почти в каждом порту мира чуть ли не каждого нашего бравого моремана провожало по местной красотке, плачущей от горя разлуки, целующей равнодушную соленую пристань. Еще долго был виден платок в их слабеющих руках… (Если и преувеличиваю, то лишь самую малость). Право, гордость распирает за ребят. И запоздалая зависть…

Наверняка видели в калашных рядах курортов Египта или Турции - чуть ли не в каждой второй витрине выставлены фотографии лавочника-араба (турка) в паре с русской красавицей. Торговец ловит тебя за рукав, просит что-нибудь купить и уверяет, что женат на московской красавице. Врет, конечно. Но этот трюк помогает его бизнесу – «своему» отказать труднее.

Быть лицом дешевого товара – нам это надо?

Источник: Сергей РЫКОВ Темы: замужество иностранец брак по расчету


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.