25 октября 2013, 07:39

Сборная России по футболу проведет два товарищеских матча в ОАЭ

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев заявил, что национальная сборная проведет два товарищеских матча в ОАЭ.

Сборная России по футболу проведет два товарищеских матча в ОАЭ

Подопечные Фабио Капелло сыграют с Испанией и Южной Кореей.

Игры пройдут 15 и 19 ноября в дни стыковых матчей за право сыграть на ЧМ-2014. На 17 ноября запланированы матчи 1/8 финала Кубка России. По словам Воробьева, российские команды отпустят игроков в сборную. «Это ведь не заключительная стадия, так что Капелло договорится с клубами», — сказал Воробьев.

Сборную Испании уже называли возможным соперником россиян на товарищеский матч. Однако сам Воробьев 22 октября заявил, что с чемпионами мира российская команда точно не сыграет. Как и с бразильцами, матч с которыми появился в расписании на сайте ФИФА, но вскоре исчез.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.