27 октября 2013, 09:09

В Нью-Йорке жертвами убийцы стали четыре ребенка и девушка

Жертвами резни в нью-йоркском Бруклине стали четыре несовершеннолетних ребенка и 20-летняя девушка.

Кровавое убийство произошло в воскресенье в нью-йоркском районе Бруклин в США. Неизвестный мужчина зарезал 20-летнюю женщину и четырех детей: девочек шести и девяти лет и двух мальчиков, младшему из которых было всего восемь месяцев, а старшему полтора года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Три человека скончались на месте происшествия до приезда врачей, остальные двое были госпитализированы, но скончались в больнице от полученных ножевых ранений.

Полиция начала расследование инцидента. Убийцу удалось задержать по горячим следам, однако в интересах следствия его имя пока не разглашается.

Правоохранители выясняют мотивы преступления.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.