27 октября 2013, 10:09

Массовая драка с участием школьников пресечена в Петербурге

Правоохранительные органы Северной столицы пресекли массовую драку подростков.

Правоохранительные органы задержали 12 человек. Девять из них оказались учениками 7-9 классов 1996-1999 годов рождения.

«В ходе проверки установлено, что конфликт произошел из-за девушки. Среди задержанных оказались девять учеников седьмого-девятого классов школы, 1996-1999 годов рождения, 18-летний и 19-летний учащиеся лицея, а также 21-летний повар ресторана», - говорится в сообщении регионального управления МВД.

После проведения профилактических бесед с родителями задержанных, руководителями учебных заведений и представителями органов социальной опеки, несовершеннолетние переданы законным представителям. В отношении двух школьниц были составлены протоколы за нахождение в состоянии алкогольного опьянения.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.