30 октября 2013, 17:19

Матч "Шинник"-"Спартак" приостановлен из-за беспорядков

Матч 1/16 финала Кубка России между «Шинником» и «Спартаком» был приостановлен почти на

Около 20.20 по московскому времени команды вернулись на поле и возобновили игру с 59-й минуты, когда судьяувел футболистов в подтрибунное помещение из-за беспорядков на гостевой трибуне.


Как отметил делегат игры, в случае повторения конфликтной ситуации матч будет остановлен окончательно. В настоящее время обстановка на трибунах оценивается как нормальная.


Напомним, что сразу после начала второго тайма фанаты «Спартака» начали массово использовать пиротехнические изделия, из-за чего игра была приостановлена на несколько минут.


Однако после этого ситуация на трибунах не успокоилась: болельщики вступили в конфликт с представителями правоохранительных органов, в некоторых частях стадиона начались драки.


Спустя несколько минут после ухода команд с поля трибуну болельщиков «Спартака» облили водой из брандспойта.

Источник: Sports.ru Темы: Матч Шинник Спартак болельщики

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.