31 октября 2013, 16:37

Хоккеист Семен Варламов избил свою девушку

Пострадавшей от нападения хоккеиста Семена Варламова оказалась российская модель Евгения Вавринюк. Об этом пишетИТАР-ТАСС.


Ранее стало известно, что в американском Денвере полиция арестовала вратаря «Колорадо Эвеланш» и сборной России Семена Варламова.

Варламов добровольно сдался полиции после того, как избил свою подругу.

Евгения Вавринюк является уроженкой Самарской области. Она встречалась с хоккеистом в течение некоторого времени. Известно, что пара несколько раз расставалась. Сама модель прокомментировала в социальной сетипроизошедшее, написав: «Если мужчина поднял руку – он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом».

По мнению Вавринюк, «с такими мужчинами» нужно расставаться», а «не жалеть их».

«Давать мужчинам последний шанс – это значит подписать себе приговор на повтор», — резюмировала модель.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.