31 октября 2013, 18:30

Пострадавшая от Семена Варламова дала показания

Стали известны подробности инцидента с российским голкипером клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Семеном Варламовым. Об этом сообщает издание "Денвер пост", в чьем распоряжении оказался полицейский пр

Пострадавшая в инциденте - подруга хоккеиста Евгения Вавринюк - сообщила, что Варламов "ударил ее ногой в грудь, повалил на пол и вытащил за волосы из спальни своего дома. Затем он поднял и толкнул ее". Все события произошли ночью во вторник. При этом, со слов потерпевшей, Варламов был в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские детективы, принимавшие показания потерпевшей, подтвердили "Денвер пост", что у женщины были кровоподтеки на левом предплечье и правом бедре.

Варламов обвиняется в бытовом насилии в отношении своей подруги российской модели Евгении Вавринюк. Накануне он сам пришел в полицию Денвера и был арестован. Хоккеист обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. По первому из обвинений Варламову, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание. В настоящий момент началось слушание по этому делу.

В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. 25-летний Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одни из основных кандидатов на поезду в Сочи.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Семен Варламов избиение Евгения Вавринюк

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл