31 октября 2013, 18:53, Трибуна

Лебедев продал свой пакет акций «Аэрофлота»

Бизнесмен Александр Лебедев продал весь свой пакет акций в компании "Аэрофлот"

Лебедев продал свой пакет акций «Аэрофлота»

Лебедев владел 4,5% акций, за последний год он сократил свою долю почти второе.

"Эта сомнительная госкомпания более не достойна иметь таких замечательных частных акционеров", - написал Лебедев в своем микроблоге.

При этом бизнесмен не стал уточнять конкретную сумму сделки, сказав лишь, что "продал акции на несколько миллиардов". По словам Лебедева, "ликвидность была не очень хорошая, поэтому продали не особо дорого", передает ИТАР-ТАСС.

"У меня праздник, слава богу вышел из этой компании. В течение 10 лет меня в этой компании притесняли, не давали проводить адекватные решения, так что к счастью, все уже закончилось", - сообщил он агентству.


Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом

Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией через неделю после выздоровления, сообщила газета "Тхаи Рат" со ссылкой на департамент здравоохранения провинции Чайяпхум.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.