1 ноября 2013, 08:29

Перегрев кабеля стал причиной пожара на Тверской улице

В четверг, 31 октября, в подвале дома по Тверской улице 15 произошел пожар. По предварительным данным правоохранительных органов причиной пожара стал перегрев кабеля.

"В результате около 19:00 загорелось более 20 силовых кабелей в коллекторе, расположенном в подвале семиэтажного дома", - сказал собеседник Интерфакс.

В следствие пожара были отключены от энергоснабжения 11 жилых домов на следующих улицах Тверская, Большая Дмитровка, в Большом и Малом Гнездниковском переулках


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.