1 ноября 2013, 09:59

Путин едет в Корею и Вьетнам с официальным визитом

Президент России Владимир Путин в ноябре собирается посетить с официальным визитом Вьетнам и Корею, об этом сообщается на сайте Кремля.

12 ноября Президент России Владимир Путин собирается приехать с официальным визитов в Социалистическую Республику Вьетнам по приглашению Президента Чыонг Тан Шанга.

В ходе встречи будут обсуждаться вопросы партнерства и дальнейшего расширения отношений между странами, наращивания сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной сферах. Главы стран примут участие в торжественной церемонии открытия Дней российской культуры во Вьетнаме.

По результатам визита намечается подписание ряда двусторонних документов.

13 ноября Владимир Путин собирается посетить с официальным визитом Республику Корею по приглашению Президента Пак Кын Хе.

В Сеуле руководители стран проведут переговоры по ряду вопросов двусторонней и региональной повестки дня. В программе визита в Корею предусмотрено традиционное участие лидеров России и Южной Кореи в III Форуме «Диалог Россия – Республика Корея».

По итогам встречи планируется подписание ряда двусторонних межправительственных, межведомственных и коммерческих документов.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл