1 ноября 2013, 16:39

Следствие по делу «Оборонсервиса» продлили до марта 2014 года

Срок следствия по делу «Оборонсервиса», фигуранткой которого является экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, продлен до марта 2014 года. Об этом сообщает завершилрасследование подведомственных Минобороны предприятий «Оборонсервис» и «Славянка». Также следователи сообщили, что Васильева затягивает ознакомление со своим делом.

В отношении Васильевой, по словам Борокова, кроме основного, возможно, возбуждено новое уголовное дело.

«Нам его не дают. Мы даже не знаем, кто расследует это новое или выделенное дело», — сказал Бороков.

Источник: Газета.ru Темы: Оборонсервис фигуранты Васильева

Политика Песков рассказал о приглашении лидеров Украины и Грузии на парад Победы Песков рассказал о приглашении лидеров Украины и Грузии на парад Победы

ресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря о приглашении на парад Победы в Москву лидеров Украины и Грузии, заявил, что пока похвастаться позитивной динамикой в развитии диалога российского руководства с лидерами стран нельзя.

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.