2 ноября 2013, 14:26

РФС не удовлетворил апелляцию «Спартака»

Апелляция «Спартака» на решение КДК РФС о проведении красно-белыми двух ближайших матчей премьер-лиги без зрителей была отклонена.

Как сообщает пресс-служба организации, РФС принял решение отказать клубам в удовлетворении ходатайств. Таким образом, вынесенные днем ранее санкции оставлены в силе.

Теперь футбольные клубы "Шинник" и "Спартак" уже точно будут вынуждены провести по 3 и 2 матча под эгидой РФС без зрителей соответственно.

Напомним, что за беспорядки, устроенные болельщиками команды на кубковом матче с ярославским «Шинником», «Спартак» наказан проведением двух домашних матчей без зрителей и штрафом в 600 тысяч рублей.

Матч с «Локомотивом» пройдет в воскресенье, 3-го ноября, и начнется в 18:00.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.