4 ноября 2013, 11:12

Участники крестного хода в Санкт-Петербурге дошли до конечной точки

Колонна участников крестного хода в Петербурге достигла конечной точки своего следования — Исаакиевского собора, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

Храм уже практически заполнен. Многие прихожане собираются у его входа. По бокам собора установлены большие многометровые экраны, на которые транслируется начало праздничного молебна.

Как сообщает корреспондент РИА Новости, Исаакиевская площадь на половину заполнена народом. Настроение у собравшихся приподнятое. Люди поздравляют друг друга с праздником, над головами у них веют российские флаги.

Как сообщалось ранее, в общегородском крестном ходе в честь праздника казанской иконы Божией матери и Дня народного единства могут принять участие до 25 тысяч человек.





Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.