4 ноября 2013, 14:46

Среди погибших при крушении парома в Таиланде россиян нет

Заведующий консульским отделом посольства России Андрей Дворников заявил, что россиян нет среди погибших в результате крушения парома в Таиланде, передает ИТАР-ТАСС.

«Произошла ошибка. Таиландский госпиталь предоставил неправильные данные. Россиянка, о гибели которой сообщалось ранее, действительно была на этом пароме. Она, к счастью, жива и здорова», — рассказал Дворников.

Он уточнил, что погибшая женщина, которую приняли за россиянку, скорее всего, является гражданкой Польши.

По данным консульства, в больнице Таиланда остаются двое россиян — женщина и ее 12-летний ребенок, состояние которого оценивается как критическое.

Пассажирский паром перевернулся в воскресенье, отойдя от берега примерно на 500 м. Ранее сообщалось, что при крушении погибли семь человек.


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.