5 ноября 2013, 08:56

В больнице Таиланда остаются двое россиян пострадавших при крушении парома

Туристы из России с затонувшего парома находятся на лечение в Таиланде, заявил Игорь Солохов заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ.

В больнице Таиланда остаются двое россиян пострадавших при крушении парома Автор фото: Daily News

"На данный момент в больницах Таиланда остаются двое граждан России", - сказал Солопов.

Напомним, пассажирский паром затонул в нескольких километрах от побережья Таиланда в Сиамском заливе, трагедия произошла 3 ноября.Паром перевозивший иностранных туристов следовал с острова Лан в Паттайю. В следствии спасательной операции порядка 200 человек были доставлены на берег. По предварительным данным, около 20 человек доставлено в больницу, 6 человек погибло.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.