6 ноября 2013, 12:21

ЦИК Таджикистана признал состоявшимися выборы президента

Выборы президента Таджикистана состоялись. Об этом сообщил сегодня глава ЦИК республики Шермухаммад Шохиен. По его данным, на 14:00 часов местного времени /13:00 мск/ в избирательных участках проголосовало свыше 2 млн 862 тыс. человек, или 68% из чис

День голосования совпадает с государственным праздником Таджикистана - Днем конституции и является нерабочим. Все избирательные участки завершат работу в 20:00 часов /19:00 мск/ вечера.

Шесть кандидатов в президенты

В списки для голосования включены шесть кандидатов от политических партий - Аграрной, Демократической, Социалистической, Партии экономических реформ, Коммунистической и Народно-демократической, которая выдвинула на высший в стране пост действующего главу государства, 61-летнего Эмомали Рахмона. Для него это уже четвертая президентская гонка, и в случае победы он может остаться у власти до 2020 года.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.