6 ноября 2013, 17:48

Более 20 человек задержаны на акции в защиту «узников Болотной»

Полиция задержала более 20 человек во время акции в поддержку «узников Болотной», которая проходит на Манежной площади в Москве. «Задержанных на Манежке посадили в два автобуса и повезли в ОВД Тверское и ОВД Замоскоречье. Остальные продол

Они также отмечают, что в отношении задержанных собираются составить административные протоколы за участие в несанкционированном митинге. «Людей на Манежке задерживают за то, что они подняли портреты «узников Болотной», — сообщается в Twitter Удальцова, который в настоящее время находится под домашним арестом. Также в микроблоге оппозиционера сказано, что полиция оцепила Красную площадь, на которой, по неподтвержденным данным, находится около 100 человек.

Протестующие выступают в поддержку фигурантов дела о массовых беспорядках, которые произошли на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Подобные акции протестов систематически проводятся оппозиционерами. В последний раз они митинговали 27 октября этого года. В этот день в столице состоялось санкционированное шествие,участниками которого стали около 4,5 тысячи человек.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.