6 ноября 2013, 16:40

Защита священника Грозовского обжаловала его заочный арест

В среду утром в ряде СМИ появилась информация, что клирик Петербургской епархии и советник гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам Грозовский подозревается в растлении девочек.

Адвокат священника Глеба Грозовского, которого обвинили в надругательстве над детьми, обжаловал решение Приморского районного суда о его заочном аресте, сообщил в среду РИА Новости представитель защиты Грозовского.

"Во вторник мы обжаловали решение суда", — сказал собеседник агентства.

В среду утром в ряде СМИ появилась информация, что клирик Петербургской епархии и советник гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам Грозовский подозревается в растлении девочек. По информации СМИ, летом этого года Грозовский в качестве воспитателя вместе с несколькими десятками детей ездил отдыхать на греческий остров Кос. Там, а также во время других подобных поездок, он якобы растлил пятерых школьниц в возрасте от 9 до 14 лет. Позже Следственным комитетом Грозовский объявлен в международный розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл