7 ноября 2013, 11:24

Террористы готовили подрыв автобуса в Волгограде полтора месяца

По словам представителей регионального управления СКР, с 10 сентября смертница Асиялова перестала выходить с кем-либо из своих родственников на связь.

Допрошены более 150 очевидцев взрыва. По предварительным данным мощность бомбы составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте. Следствие считает, что взрывное устройство изготовил муж смертницы, он находится в розыске.

Взрыв прогремел 21 октября. Погибли 6 человек.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.