8 ноября 2013, 11:07, Роман СУББОТА

«Спартаку» отказали, но нацистов опознали

Есть две новости про «Спартак» - плохая и хорошая. С какой начнем? С плохой. Контрольно-дисциплинарная комиссия (КДК) отклонила ходатайство «Спартака» о приостановлении санкций за беспорядки в матче на кубковой встр

Теперь новость хорошая, но с привкусом горечи. Полиция установила имена тех, кто демонстрировал флаг с нацистской символикой на фанатской трибуне «Спартака».

Наверняка будет заведено уголовное дело, и эти недоумки будут наказаны.

Владелец «Спартака» Леонид Федун в одном из интервью не выбирал выражений. «Из-за нескольких идиотов мы потеряли 45 миллионов рублей».

Вот в таких цифрах измеряется «любовь» фанатов красно-белых к своему клубу. Соперники «Спартака» потирают руки – «любите» свою команду так же и впредь. Глядишь, разорите Федуна…

Федун привел пример Англии, где относительно быстро был наведен порядок на трибунах. Там на реальные сроки посадили с десяток фанатов. «Надо менять законодательство, а не регламент», - уточнил Федун.

А если вернуться в Ярославль, то следует заметить, что местный стадион, где играли «Шинник» и «Спартак», вообще не имел права принимать матчи такого уровня. Видите, как одно нарушение по цепной реакции плодит массу других.

Темы: спартак

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).