9 ноября 2013, 12:34

«Томь» сенсационно обыграла «Локомотива» на своем поле

Московский «Локомотив» уступил томской «Томи» в матче 16-го тура чемпионата России по футболу.

Уже на четвертой минуте Евгений Башкиров вывел хозяев поля вперед, а на 39-й Павел Игнатович, реализовав пенальти, удвоил преимущество своей команды - 2:0.

На 45-й минуте "Локо" остался вдесятером из-за удаления Дмитрия Тарасова.

"Очень четко сыграли в обороне, вынудили соперника нервничать, - сказал сразу после финального свистка в телеэфире главный тренер "Томи" Василий Баскаков. - Я думаю, наиграли на три очка. Огромное спасибо болельщикам, мы в долгу перед ними".

"Томь" набрала 12 очков и вышла на 13-е место в премьер-лиге. "Локомотив", который на протяжении восьми игр не знал поражений (последний раз команда Леонида Кучука проигрывала петербургскому "Зениту" 1 сентября), с 33 очками занимает вторую строчку.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.