11 ноября 2013, 15:28

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян возможно больше не выйдет на поле в этом сезоне

Форвард московского "Спартака" Юра Мовсисян усугубил травму колена и может пропустить оставшиеся матчи чемпионата России. Об этом сообщает официальный сайт "красно-белых". 

По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, форвард уже имел старое повреждение наружного мениска того же коленного сустава. Медики не исключают, что Мовсисяну потребуется операция.

Юрий Мовсисян получил повреждение во втором тайме матча 16-го тура Чемпионата России с питерским «Зенитом». Перед травмой он успел забить три мяча в ворота питерцев.

В текущем сезоне Мовсисян забил 12 мячей в 15 играх. В таблице лучших бомбардиров он делит первое место с Артемом Дзюбой из «Ростова».

Источник: Мир 24, Полит.ру Темы: Спартак Мовсисян травма футбол

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.