12 ноября 2013, 14:15

Суд арестовал имущество братьев Навальных

В Москве суд арестовал имущество братьев Навальных, обвиняемых в махинациях и отмывании средств у компании Yves Rocher. Об этом сообщает «Интерфакс».


Как рассказала пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы Наталья Романова, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте имущества Алексея и Олега Навальных.

«Имущество Алексея и Олега Навальных арестовано в качестве обеспечительной меры», — заявила Романова.

По словам Романовой, у Олега Навальногоарестовали акции, счета и долю в ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению». Романова отказалась рассказывать, какое имущество было арестовано у Алексея Навального.

Ранее Алексей Навальный сообщил, что суд арестовал только имущество его брата.


Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.