13 ноября 2013, 11:22

Священник Глеб Грозовский заочно арестован судом в Санкт-Петербурге

за растление малолетних и насильственные действия в отношении девочек 9 и 12 лет. Грозовский скрывается от суда в Израиле, с которым у России нет договора об экстрадиции. Грозовский заявил, что вернется в Россию, «как только получит благо

Грозовский категорически отрицает справедливость выдвинутых против него обвинений, указывая на заказной характер дела. Священнослужителя, который до последнего времени выполнял функции духовного наставника в футбольном клубе «Зенит» и руководил приходом в Ленинградской области, объявили в международный розыск.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.